窝窝娱乐

用户名: 密码:
今天是:  设为首页 收藏本页
百花争鸣 闪耀舞台 ——少年宫小百花童声合唱团参加北京市2017年阳光少年艺术节展演
发布时间:2017-11-19 17:25:48    浏览次数:

            20171118日,北京市阳光少年艺术节合唱专场展演在北京市第三十五中学举行。全市共14支各校外教育机构选派的合唱团参加展演。窝窝娱乐代表门头沟少年宫参加展演的合唱节目是由李建芝和姚旺两位老师辅导的《My  Song》和《飞向梦想》,窝窝娱乐学员们的演唱热情奔放、感情真挚,充分展现出了门头沟区少年儿童的风采。

门头沟区少年宫小百花童声合唱团成立于20149月,窝窝娱乐聘请中国著名合唱指挥家、音乐教育家蓬勃教授亲授合唱排练,指导合唱团建设。三年来,合唱团飞速成长,发展壮大,逐渐成为了一支拥有优美音色、丰富音乐表现力并且曲目涉猎广泛的合唱团队。曾多次参加国内外交流演出并获奖。20171月在北京大学百周年纪念讲堂成功举办“百花绽放”合唱团专场音乐会。

负责合唱项目的教师们在蓬勃教授的带领下,窝窝娱乐不断钻研教学、实践提高。20161月,窝窝娱乐启动梯队建设,成功筹建合唱预备团。窝窝娱乐形成声乐培训班合唱预备团→合唱艺术团的团员培养梯队计划。窝窝娱乐使每名进入少年宫合唱艺术团的团员在经历过系统的声乐训练、音乐基础训练、和声听力训练之后,经过课堂表现和严格的阶段考核后,方可成为正式团员。良性循环的形成,使合唱团稳步发展,跻身到全市优秀团队行列,并成为门头沟区的合唱品牌项目。合唱工作室老、中、青教师完美组合,专业互补,团结协作,为合唱项目今后更大规模的发展储备了师资。

每两年一届的全市校外教育展演活动得到了区教委、少年宫团队的高度重视。窝窝娱乐后勤保障工作细致周密,全体学员和家长们克服困难,高效且有序地完成排练计划。

    “台上一分钟,摩尔庄园窝窝娱乐台下十年功”,历时数月的精心准备之后,学员们展示了最好的水准,唱出了他们心中最美的声音,表现出了难得的自信和饱满的精神状态。窝窝娱乐精彩的展演得到了在场专家评委及观众的好评。

998c3dc50d337316d7a0e64e31d37673.jpgd6b1eba5db6fb8cfece4ba2c93b7853c.jpg

 
 
 
上一篇 : 怀柔学管中心口才训练班学员在“锋行少年”古诗词市级挑战赛上精彩亮相
下一篇 : 怀柔学管中心合唱社团参加北京市阳光艺术节合唱展演获好评


技术支持:北京教育在线
版权所有 ? 2006-2007 京ICP备07006787号